Обучение специалистов "Таврида Электрик СПБ" автоматизации на базе ЭНТЕK TEL.

12-13 февраля 2019 года в Инженерном центре «ЭНТЕЛС» прошло обучение представителей компании «Таврида Электрик» СПД. Обучение было посвящено задачам внедрения систем управления электрическими сетями на базе «ЭНТЕК-TEL». В ходе обучения сотрудники TEL получили навыки внедрения и развития систем автоматизации на безе SCADA-системы ЭНТЕК TEL и многофункциональных контроллеров ЭНТЕК.

В ходе обучения сотрудники "Таврида Электрик СПБ" получили знания по развертыванию систем, внедрению типовых решений «Цифровое КТП», «Реклоузер», «Цифровое РП», «Цифровая ПС» на базе типовых решений для “Цифрового РЭС" и В ходе обучения были рассмотрены вопросы настройки и конфигурирования. Были раскрыты новые возможности и перспективы «Цифрового РЭС».

Слушатели выразили благодарность сотруднику «Энтелс», Алексею Кравчинскому за качественно проведенное обучение и проявленное внимание к важным прикладным вопросам.