Участие в юбилейной выставке Интерполитех-2016

18 - 21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 пройдет юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения государства "Интерполитех-2016». В настоящее время «Интерполитех» – крупнейшее в России и странах СНГ конгрессно-выставочное мероприятие в сети безопасности. Организаторы выставки – МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель – Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

«Интерполитех» – это престижный форум, который пользуется большим вниманием ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений. В работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности государства.

В 2015 году экспозиционная часть выставки «Интерполитех» была развернута в трех залах 75 павильона ВДНХ на площади 25 500 квадратных метров. Образцы продукции участников традиционно представлены в основных пяти разделах – «Полицейская техника», «Граница», «Беспилотная техника», «Охранные технологии и системы», «Военно-технического салона» и трех новых специализированных экспозициях – «Экипировочный центр», «Медицинское обеспечение» и «Безопасный город». Международное мероприятие собрало 452 участника из 12 стран и 15891 специалиста из 69 стран мира.

Работу выставки освещали 675 журналистов из 152 средств массовой информации, в том числе и зарубежных – из Норвегии, Франции, Германии, Ирана, Китая и других стран.

Компания "ЭНТЕЛС" участвовала в выставке по приглашению партнера "МЕГАФОН" с демонстрацией новых решений, разрабатываемых в рамках проекта EnergoNET и развития технологий IoT.

На стенде было представлено решение, разработанное совместно с компанией «Русские Башни» для операторов связи и используемое компанией «Русские Башни» для мониторинга собственной инфраструктуры. Система решает весь необходимый круг вопросов для распределенных объектов: видеонаблюдение, фотофиксация, энергомониторинг, расчетный и контрольный учета электроэнергии, управление доступом, охранная сигнализация. Система развивается в виде сервисных услуг. Комплекты оборудования, устанавливаемые на объекты не требуют квалифицированной наладки, что обеспечивает возможность развития без привязки к региону и квалифицированным инжиниринговым компаниям.