Получено рекомендательное письмо от ПАО "МРСК Центра"

C 2020 года на энергообъектах (ТП 6(10) кВ) филиала ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» были введены в эксплуатацию устройства диспетчеризации и учета на базе контроллера КМ «ЭНТЕК E2R2(G) в количестве более 7 000 шт. За время эксплуатации контроллеры КМ ЭНТЕК E2R2(G) зарекомендовали себя как надежное и эффективное оборудование, полностью соответствующее техническим требованиям, предъявляемым к устройствам автоматизации объектов распределительных сетей.

Указанные устройства поддерживают все необходимые протоколы обмена и имеют значительный задел поддерживаемых устройств (модули ввода-вывода, приборы учета).

Отдельно хочу отметить готовность компании в сжатые сроки расширять функционал контроллера и ЦППС «ЭНТЕК», добавляя необходимые функции и алгоритмы сбора и обработки данных. Наши запросы успешно и в кратчайшие сроки реализуются командой разработчиков «Энтелс». Совместно с «Энтелс» отрабатываются новые алгоритмы контроля и управления электрической распределительной сетью филиалов ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Заместитель генерального директора
по цифровой трансформации В.О. Акуличев

• Рекомендательное письмо "О результатах взаимодействия" ПАО "РОССЕТИ Центр"