Компания Энтелс приняла участие в открытом заседании Научно-экспертного совета в рамках Х Международного конгресса "Энергосбережение и энергоэффективность. ИТ-технологии. Энергобезопасность. Экология"

05 октября 2021 года в КВЦ "Экспофорум" в г. Санкт-Петербург состоялось открытое заседание Научно-экспертного совета при рабочей группе СФ по мониторингу реализации законодательства в области энергетики в рамках Х Международго конгресса "Энергосбережение и энергоэффективность. ИТ-технологии. Энергобезопасность. Экология".

Открытое заседание Науно-экспертного совета собиралоась по теме: "Четвертый энергопереход. Проблемы энергетической и техногенной безопасности.">

К участию были приглашены депутаты Государственной Думы ФС РФ и сенаторы Совета Федерации ФС РФ; специалисты и руководители ПАО "Россети" и ООО "ГазпроЭнергоХолдинг"; руководители НЭС; представители общественных организаций, союзов и ассоциаций. ресурсоснабжающих и энергосбытовых компаний; ведущие эксперты энергетической отрасли.