Промышленность

Цифровое предприятие ГАЛТЕКС

Выполнено внедрение на фабрике Галтекс (Иваново). В Результаты внедрения компания получила возможность перехода на гибкие тарифные планы с ресурсоснабжающими организациями, снижение потребления энергоресурсов за счет контроля в режиме реального времени производственных  процессов. Повышения эффективности работы предприятий (создание экосистемы предприятия), повышение эффективности за счет снижения рисков выхода из строя оборудования и его нерационального использования. Создание основы для перехода к Индустрии-4.0

10.2020 - 04.2021

Управление спросом ОАО «Подольский хлебокомбинат»

На предприятии ОАО «Подольский хлебокомбинат» входящем в состав холдинга «Грейн Холдинг» работают производственные линии по выпечке хлебобулочной продукции. Основные ресурсы на предприятии электроэнергия, вода, газ и их производные - пар. Внедрение системы управления спросом на предприятии позволило перейти к планированию производства.
08.2018 - 03.2019